렌탈 VS 구독? 2가지의 차이점은 무엇일까요? > Smart Guide

본문 바로가기

렌탈 VS 구독? 2가지의 차이점은 무엇일까요?

• - 첨부파일 : 구독vs렌탈-001.png (280.2K) - 다운로드

본문

안녕하세요~

고객과 우리는 베스트다! 입니다.

베스트다 렌탈 고객님들께서

궁금하시다는 이야기를 듣고 알아봤는데요 ㅎㅎ

최근에 렌탈에서

가전구독으로 바뀌면서

상담 문의를 카톡으로 남기시는 분들이

차이가 뭔지 많은 분들이 문의 주셨는데요!

저희들이 흔히 알고있는 렌탈이라는 것이

구독으로 변화하면서 많이 당황하셨죠 ㅠ

이제 어떤 차이가 있는지

저희 베스트다가 알려드리도록 하겠습니다!

렌탈에서 가전구독으로

이름이 변경되었으나

간단하게 설명을 드리자면

렌탈의 개념은 동일합니다

구독으로 바뀌면서

전문가 적인 차원에서 가전제품 관리를

받을 수 있다는 것의 차이!!

좀 더 구독에 대해

자세하게 설명을 드리자면

한 가지가 아닌 여러 부분을 포함하는

상위 개념으로 생각을 하시면 쉽게 이해되실겁니다!

필터 정기배송, 서비스구독, 제휴업체 서비스등

전체적인 의미를 포괄하고 있는 것 입니다

그러면 구독으로 바뀌었을때

의미가 포괄적으로 바뀐거 외에

다른것은 변동된게 없는지

궁금해 하시는 분들이 계실텐데요!

구독으로 변경되면서

약정에도 변화가 있습니다

계약기간이 5년, 6년 이렇게 한정적이었다면

구독으로 변경된 이후로는

3, 4, 5, 6, 7년으로 다양하게 바뀌었습니다!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
사이트맵 열기
쇼핑몰 전체검색
제휴카드 바로가기